Даёшь общение в форум!!!
|
|
GoGiz | Дата: Пн, 28 Сен 09, 18:16 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как то мы видимся редко!Только на играх!Да и то не всегда, вследствие чего падает боевой дух команды( Предлагаю назначить день "Сбора"допустим первый вторник каждого нового месяца!Так как на форуме общаются 3-4 человека со всей команды!Для обсуждения таких тем как"Мой начальник козел;Все бабы дуры;Страйкбол"для сближение команды и поднятия боевого духа!!!
|
|
| |
Labus | Дата: Вт, 29 Сен 09, 20:00 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| А место сбора-бар "Багира" на Приборах !!!!
|
|
| |
GoGiz | Дата: Вт, 29 Сен 09, 20:04 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| НУ или "уголок" там же) надо решать кто за?
|
|
| |
Labus | Дата: Пт, 02 Окт 09, 12:45 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Да,ну,Егор!Насчет этих злачных мест я пошутил:-)!Я даже не знаю,где у нас в городе сейчас можно нормально посидеть!Хотя раньше мог зависать где угодно.Наверное,это возраст...А как же наши жодинские друзья?
|
|
| |
GoGiz | Дата: Ср, 28 Окт 09, 11:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я все же думаю что сходки нужны!В свете последних событий! Да мы все люди семейные!Да мы хотим выпить отдохнуть!(Совет на будущие от бармена если вы пьете водку, пейте только её!И не с чем не смешивайте!) Я это к чему зачем создавать команду если она видеться только на играх!И раз в месяц!И еще почему мы играем только со Смолевичи?Можно ведь ездить на межкомандники, которые проходят под Минском практически каждое воскресенье!Добавлено (09.Окт.28, 11:30) --------------------------------------------- Хочу извиниться перед всей командой Альфа!За свое не культурное общение на форумах страйкбола! В преть я буду стараться воздерживаться от комментариев!Так как я мог подставить всю команду! Я осознаю содеянное.
|
|
| |
SID | Дата: Сб, 12 Дек 09, 23:07 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Всем привет.
|
|
| |
GoGiz | Дата: Вс, 13 Дек 09, 09:41 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Дарова)
|
|
| |
Labus | Дата: Сб, 19 Дек 09, 21:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| А вот и Сид к нам пожаловал!!!Как дела,боец?Что нового в славном городе Жодино?Всё спиртное выпили своей бандой?
|
|
| |
GoGiz | Дата: Ср, 30 Дек 09, 12:26 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| С наступающим товарищи!!! Хочу пожелать вам заранее так как потом навряд ли дозвонюсь но все же буду пытаться) Хочу пожелать вам побольше здоровья в новом году!Счастья и успеха!Пусть все исполнится в новом году!)Еще раз С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Labus | Дата: Чт, 31 Дек 09, 19:30 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GoGiz | Дата: Чт, 31 Дек 09, 20:08 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Товарищи С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
| |
Lefik | Дата: Чт, 31 Дек 09, 23:25 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Всем побольше клевых и позитивных игр в следующем году. УРА!!!!
А если противник не осознал пули, ему необходимо разъяснить прикладом!
|
|
| |
Lefik | Дата: Пт, 01 Янв 10, 08:30 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Ну как прошел первй день нового года? я слава богуу уже дома. Всем удачно похмелиться
А если противник не осознал пули, ему необходимо разъяснить прикладом!
|
|
| |
GoGiz | Дата: Чт, 18 Мар 10, 21:26 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Блаааааа а ктото еще пьет)))) Добавлено (10.Мар.18, 21:11) --------------------------------------------- Нашей команде могут помочь снять видео(качественное).Кто за? Добавлено (10.Мар.18, 21:26) --------------------------------------------- В общем есть фото студия которая согласилась сделать видео про нашу команду и страйкбол.
|
|
| |
Labus | Дата: Чт, 18 Мар 10, 21:31 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Gogiz решил сделать рекламу нашей команде?Или это наш ответ Борисовскому Страйкбольному Клубу :)))?
|
|
| |